Ты живёшь

Ты живёшь в прекрасных снах
Словно и не уходила
Часто снишся в трудный час
Словно ангел ты красива

Снишся что бы поддержать
И помочь когда я болен
Очень крепка эта связь
Ты всегда в душе со мною

Мама милая, моя
Я скучаю, просыпаясь
Знаю каждый твой совет
Словно слышу, замирая

В снах живут мои мечты
Сердце рвётся, словно знает
Я скучаю, по тебе
Сердце верит, ты живая


Рецензии