Чудесное исцеление

               
                Какой уж день лежал в бреду,
                А докторша   не приезжала,
                Я думал  точно пропаду,
                Не в силах встать, рука дрожала.

                И наконец, зашла она,
                Своею поступью свободной,
                Врач –терапевт,а с ней сестра,
                Смутился взор мой обречённый.

                Я видел губы её,стон
                Вдруг вырвался из меня страстно,
                -О, видно очень болен он,
                Да не волнуйтесь ,Вы, напрасно.

                И отклонив смущённый взгляд,
                Чтобы к здоровому исходу,
                Всё привести, она вдруг сходу
                Лечебный начала обряд.

                Кровать ходила ходуном,
                Под нами яростно трещала,
                А докторша на мне верхом,
                То плакала ,то причитала.

                И с ней блаженная сестра,
                Мне тоже жару поддавала,
                Не видел я её,она,
                Там где-то подо мной стонала.

                И сердце дрогнуло моё,
                Довёл себя я до предела,
                Удар последний нанесло,
                Моё поверженное тело.

                Освободившись от оков,
                От докторов и их объятий
                От странных их мероприятий,
                Я совершенно стал здоров.


Рецензии