В палате

В палате чуть тише обычно под вечер,
Когда моих снов карусель у причала.
Они мне соседи и уже не тревожат,
И знают как сделать, чтобы я не скучала.
 
Сквозняк пробирает и на нервах играет,
По телу мурашки, не хочу в темноту.
Оставьте прошу, я не умираю,
А как объяснить вам все это, я не пойму.
 
Мне так не хватает твоих поцелуев,
Канун, клятый год, комом в горле слюна.
И сто сорок восьмая попытка покончить ,
Исчезнуть из плена под названием «я».
 
Я с тобой говорю, я пою тебе милый,
Я дышу тобой, сладкий,
Ты - частичка меня.
Забери меня, слышишь, я тут погибаю,
Не бросай меня в этом царствие сна.
 
Я запуталась в чувствах, снова сбилась с дороги,
Крутит мышцы от боли,
Ненавижу тебя!
Ты не мой, я ошиблась,
Очень крупно ошиблась.
Ты не мог вот так просто оставить меня.
 
Ненавижу! Оставьте! Уйдите отсюда!
Убирайтесь, сказала! Я покончу с собой!
Мои руки и ноги опять приковали,
К холодной кровати тугою петлей.
 
В палате чуть тише обычно под вечер,
Когда моих снов карусель у причала.
Я сама виновата, прости, виновата.
Разрушила то, о чем так долго мечтала...


Рецензии