У каждого своё...

У каждого своё-
и бездны,и вершины,
И глупости порой,
и ревность без причины,
И доброта бескрайняя,
и страхи дымом едким,
И,наконец,то самое,
которое для редких-
Мурашки,что по телу
несутся,будто роем,
А нам пределов нету-
Нас в телом мире двое.
Мы падаем друг в друга,
сражённые любовью,
То звонко,а то-глухо,
То с радостью,то-с болью...
И нет конца и края,
И нету нам спасения...
Любовь,она такая,
Без права на забвение...


Рецензии