У Бога живы все неандертальцы!

У Бога живы все неандертальцы,
Минувшего не исчезает тень.
Пусть вымерли Евразии скитальцы,
Господь их воскресит в последний день!
Неандертальцы сапиенсам братья.
Они страдали так же, как и мы.
Им распахнёт Христос Свои объятья,
Излечатся увечны и хромЫ!


Рецензии