Внутренний покой

Я перестала торопиться и поняла, что ни к чему,
Бежать, спешить и суетиться.
Полюбила одиночество и тишину, быть может потому,
Такое ощущение, что сейчас новая в жизни страница.

Ведь мы с годами просто разучились.
Найти от внутреннего счастья те ключи,
Которыми когда–то мы лечились.
Когда сердца были благозвучны и горячи.

Ведь гамма чувств несёт палитру ярких красок.
Когда твоя душа рождает тихий свет.
И главное ценить все то, что согласно, а не властно.
И не спеша в тишине приходит жизненный ответ.


Рецензии