В стихе воспет поэтом

Всё что нам по силам в этом мире,
мы по своёму уже с тобою пережили
я твоя - нежнейшая любовь земная,
ты же твердь моя, что есть родная.

Я в тебе нашла своё начало и оно,
в моей жизни счастьем прозвучало,
ты, и счастье прожитых с тобою лет,
моей нежностью всегда будешь согрет.

Ты и я как день и ночь такие разные,
и лишь неразлучные, и страстные
такие яркие - словно закат с рассветом,
и ты заслуженно в стихе воспет поэтом.


                17.10.2021 год
                Посвящается Распопову Алексею
                Валентиновичу моему любимому.


Рецензии