Свесив руки к земле

Открывается осень, распахнув обнаженье, елей, кедров и сосен не коснулось движенье нисподающих платий, красно-жёлтых пальто, в иглокольном объятии сохраняют тепло... И стоят непрырывно в хвойном пышном амбре, и глядят неотрывно, свесив руки к земле.


Рецензии