Выбору всякого товара - свои секреты. - Рецензия

                "хорошая фигура у парниши,
                он не высок, но очень коренаст,
                немного у него коротковаты ноги,
                зато имеет крепкий мощный зад.
                такой мужчинка в сексе - просто клад,
                особо, если он к тому-же волосат!".

                Диана Крымова,  "Наблюдение 3",
                http://stihi.ru/2021/09/19/5594

Чтобы, не разрезая,
Отличный выбрать
На обед арбуз,
Надо проверить,
Обладает ли он
Такими пятью
Признаками:
Хвостик сухой,
На пузе - желтое пятно,
Зелёный глянец кожи,
Интимное большое место
На полюсе,
Противоположнот хвости
И звонкий звук
В ответ хлопку
Ладошкой по арбузу.

Аналогично
Можно безошибочно
Заранее узнать
Каков парнтёр возможный
В деле. -

Чтоб быть избранником,
Когда возможен выбор,
Он должен быть
Широкоплеч, широкогруд
И волосат,
Чуть лысоват,
И палец указательный
Ладоней
Должен быть
Короче безымянного. -

Такой набор характеристик
Говорит
О выработке телом парня
Щедрой
Тестостерона. -
Залогом то
Серьёзной мотивации
К самоотдаче,
А также качества
И продолжительности
Интимного процесса..

                17 октября 2021-го года.


Рецензии