Плакса

Хочется постоянно плакать,
Вести себя, как девчёнка.
Мокрый снег и слякоть
Сидит у меня в печенках.
Листья совсем пожелтели,
Будто бы все в негативе.
Тянутся дни, недели
Сидя в пустой квартире.
Люди не знают улыбок,
Будто волнует кого-то.
Грязь обнимает ботинок
По маршруту пивнуха-работа.
Куртка, и та не греет.
Снова простуда, озноб.
Холодные батареи,
Горячий и потный лоб.
Друзья не звонят-надоели,
Наверно веселье и пьянки.
Поместилось бы все портфеле,
И бежать в никуда без оглядки.
Но на улице мрак и тлен.
На улице снег и слякоть.
Придется укутаться в плед
И постоянно плакать.

28.09.21


Рецензии