Бусы красотке к лицу... - ЯС

Кисти рябины,
тянутся нити дождя
к бусинкам ягод,

Вот и примерка,
бусы красотке к лицу:
ох, и нарядна!

С шлейфом её золотым
ветру нет сладу,
кажется, Осень бы так
век танцевала...


Илл. из Интернета.


Рецензии