Возвращается грусть

Снова ко мне возвращается грусть;
Грусть по ОТЧИЗНЕ-как был наш СОЮЗ,
Нету страны той могучей теперь-
Полный развал и разруха везде.

Все разбежались теперь по углам,
Нету и дружбы-как была тогда,
"Сеется злоба" меж нами теперь,
Нету СОЮЗА-теперь СНГ.

Снова "кровавая" бойня в Чечне;
Взрывы в Кизляре и взрывы в Москве,
Мстят нам Чечены-Ещё будут мстить,
Грозный ОНИ нам нам не смогут простить.

МЫ были сильны-только дружбой своей,
Нету той дружбы и горе нам всем,
Флаги сменили и милости ждём,
Ждём когда деньги нам выделит "ФОНД".

Всюду развал и вокруг нищета,
Как дальше жить-когда всюду беда?!
Может нам Путин сможет помочь?
Что бы жил лучше РОССИЙСКИЙ народ.

Чтобы война прекратилась в Чечне,
Люди что б жили спокойно везде,
Что б нищету и разруху везде-
МЫ победили на РУСКОЙ Земле.

И мне так хочется верить опять,
Что вся РОССИЯ воспрянет опять,
МЫ будем жить как большая страна-
И не вернётся к нам вновь нищета!
               г.Геленджик 21.03.00г.


Рецензии