Смартфон и ты

Мир ограничен прямоугольником смартфона,
Ни детский смех,
Ни солнца луч
Не проникает в этот мрачный темный мир.
Мир машин,
Не людей.
И даже пенье соловья
Закрыто от ушей
Воткнутыми наушниками.
Так стало хорошо!
Ответит человек.
Всё позабыто,
Всё ушло,
И детский смех
И шум веселья,
Остался в этом мире только
Смартфон и ты.


Рецензии