Сатана

               
 
У-у-у-у
У-у-у-у
Вяф

Волки воют на луну,
хотят вызвать сатану.
Сатана уже идёт,
время страха настаёт.

Гниют черепа
И ломаются кости,
И сатана приходит к нам в гости.
Страшно, страшно, люди, жить,
сатану нам не убить. Аоу
Страшно, страшно, люди, жить,
сатану нам не убить. Аоу

Сатана
Сатана
Сатана

Ветер раздувает огонь,
никому не убежать от погонь.
Многие присоединятся к сатане,
и начинается хаос на Земле.
Е

Зло всё крушит,
сатана собирает души.
И на колени ставит всех,
вырывающийся сатанинский смех.
Ха-ха-ха

2001
KING


Рецензии