Охват...

59 лет, пгт. Мортка (Кондинский район), Россия

Охват    осеннего тепла,  души  всестрастные  порывы,  надеюсь  я  не будет  зла...   мои   писательские  срывы...Куда-то всё  спешу-спешу,  луной    любуясь  на  ходу,  быть может что-то  я  решу,   в каком же  только    вот  годУ?!...   Влюблюсь     вдруг  в  каждую  травинку,  и в этот чудный всплеск     реки,  и   шишек  наберу   корзинку,  а  кедрачу  шепну: "смоги."  И    осознав    всю  важность     прозы- житейских   памяток  Судьбы, не побоюсь    всей  той угрозы,  я    верю,  что  со мною- Ты...     Охват  осеннего  тепла...

16.10.21 г.


Рецензии
Согревает... спасибо А где это - Кондинский район ?

Лена Чебан Малькова   02.12.2021 20:03     Заявить о нарушении
ХМАО-ЮГРА...Спасибо за отклик... Радион.

Радион Тухватулин   03.12.2021 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.