Опять начнём сначала

Ну что? Опять начнём сначала?
Конечно, это не всерьёз...
Тебе ничто не строит разом
Мне душу взять и распороть.
Тебе не жаль меня ни капли,
Тебе не жаль пролитых слёз,
Со мной играешь, будто в карты,
И вечно смех тебя берёт!
Как весело, как драматично,
Что кто-то свёл меня с ума.
Я повторяю истерично:
Оставь! Закончилась игра!
Но ты меня опять не слышишь
И снова карты подаёшь,
В глаза глядишь проникновенно
И с козырей, как плут, идёшь.

                Посвящается С. С. В.

16.03.2020


Рецензии