Душа во мгле 375

Я - скандалист и алкоголик.
Я в этом омуте пропал.
Безумство бесконечной боли
Сейчас, как прежде, правит бал.
Любовь навеки позабыта.
Усталость у души в чести.
А люди так же нарочито
Всё продолжают чушь нести.
И нет спасения от мрака
Душе, уставшей от беды.
Устал я нынче как собака
От этой мерзкой ерунды.
Сегодня я живу без воли.
Достали все до одного!
Я - скандалист и алкоголик,
И больше нету ничего.


Рецензии