а потому все так

Скажи - Ты как?
- Да так..
Скажи - Ты где?
- Нигде..
- А почему все так,
ведь мы же есть везде?
- А почему молчим,
когда могли бы петь?
- А почему сидим,
когда пора лететь?
- А почему печаль,
когда солнце есть?
- А почему нам жаль,
когда дары не счесть?
А потому мой друг,
все идет не так,
А потому, что я, а потому, что ты, а потому, что мы,
все еще слепы,
и все еще глухи.
Не видим знаков Свыше,
Не слышим Музыку Сфер,
Не чувствуем Творца внутри,
Которой каждый миг,
Нам говорит - твори.


Рецензии