Призрачная жизнь

Был подвешанным  признанным призраком,
На кресте всё висел без Христа!
И уменьшенным зраком под пикселем,
Утопала в морфее душа!

Эти снежные белые тропки,
Уводили в долину цветков,
Чрез вершины и разные сопки,
В рай Афгана и алых цветков!

И катали там снежную бабу,
Рассыпали с печатями там,
И вздыхали навстречу арабу,
Купол неба идёт по следам!

Груз пошёл с цифрою 200,
Очень в цинке железно ему,
У кого-то отчаянны вести,
 Ну а кто-то в кумарном чаду!

И ушёл по рекАм и по северным,
По железным таежным местам,
Смерч гуляет в Южном и ветренном,
 Позабытым в отчаянье снам!

И подвешанным призванным призраком,
Признавался в жёлтый раствор,
И утЕшенным  муторным навыком
Уносился по венам укол!

Всё висят в забвеньи намолены
По районам деревням и весям!
Без Христа на кресте обездоленны,
И мечтают, убитые в хлам...
              Виталий Х.


Рецензии