Про клизму

                А впереди зима-зараза

                Валерий Аверичев

                А ВПЕРЕДИ ЗИМА-ЗАРАЗА
                ХОЖУ ПО ДОМУ ЧУМОВОЙ
                СЛОМАЛСЯ СМЫВ У УНИТАЗА
                Я СБИЛ КАСТРЮЛЮ ГОЛОВОЙ
                ОДНИ НАСТАЛИ КАТАКЛИЗМЫ
                ПО КУХНЕ НЕРВНЫЙ Я ХОЖУ
                ЖЕНА МНЕ БУДЕТ СТАВИТЬ КЛИЗМУ
                НАПИЛСЯ ВОДКИ И ДРОЖУ...

                И мой экспромт


Когда зима стучится в двери,
Вдруг становлюсь, ну, сам не свой.
Я превращаюсь почти в зверя
И об косяк бьюсь головой.

Ещё бачок смывной сломался,
Ну, аккурат перед зимой!
Теперь ты если...облажался,
Идти на улицу ой-ёй.

Измерил кухню всю шагами,
А заодно и путь во двор.
Жена, играючи словами,
Мне огласила приговор:

Иди на кухню, выпей стопку.
Я буду стресс с тебя снимать.
И подготовь свою мне попку,
Согнувшись ляжешь на кровать."

Я задрожал, как лист осины,
Хотя мне это не впервой.
Она сказала:"Будь мужчиной,
Объём у клизмы небольшой."

Куда не гляну - катаклизмы.
Эх, вмажу я ещё одну!
Не обойтись теперь без клизмы.
С печалью глянул на жену.


Рецензии
Посмеялась!Спасибо!🌺🍒🌺👍

Майя Расказова   22.07.2022 18:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Майя. Доброго вечера

Виктор Тарабурин 2   22.07.2022 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.