Сатира на текст Любовь эрудитов

Мы, эрудиты,
Размножаемся телепатически - патентами.

Посмотрите в мою честную декларацию...
Идеи дадут приплод,
Непременно
Отпустите меня в эмиграцию
По зелёному коридору
Через год!

И нам действительно было бы так весело
Через вай-фай или скайнет
Разгонять в сознании людей прецессию -
Каждый из нас и творец, и эстет.

Утром жёстко боремся с плагиатом
В хрустящих архивах родного НИИ,
Не напугают нас компроматом
Пролетарские нео-слои,

Чувства мои определённо
Глубинны,
Я пантомимой облагорожу каждую запятую,

Выведем страну из руины,

Мой далёкий куратор!

* Щиросердно звітую!!!


Рецензии