О, если б не было тебя

О,Е с л и(б)
         не Б ы л о
                Т е б я...
весь М и р!
     мне М о г(бы)
           П о к а з а т ь с я
П р о с т ы м
       Л и с т к о м
             К а л е н д а р я
среди Н о ч е й
             как П е н ь
                Г л у х и
К о м у(бы)!?
           Я,П и с а л
                С т и х и
кому(бы)С м о г
          в Л ю б в и
             П р и з н а т ь с я
так Л ю б и т ь
         Ж и з н ь
           и так С т а р а т  с я...
К о г д а(бы)
           не Б ы л о,
                Т  е  б  я.


Рецензии
Искренно и нежно!
С теплом,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   18.10.2021 06:42     Заявить о нарушении
Прекрасная,Спасибо!
С Теплом-А.К.

Анатолий Клетёнкин   18.10.2021 16:14   Заявить о нарушении