Черная душа

Среди созвездий мироздания.
Есть очень  много чёрных дыр.
Из них, просачиваясь в мир,
Летят смердящие  созданья...

Бывает чёрная душа
Обманом к нам приходит в тело.
Ей до любви совсем нет дела.
Она пришла и хочет жить!
Лишь наслаждаться, не любить.

Она сама понять не может
Ну почему так зла на всех?
Весёлый бесит её смех.
И ярость сердце бурно гложет.

А потому, душа черна.
Что заняла чужое место.
Не стать ей чистой, как невеста.
Вот гневом, яростью  полна.

И эти души, тоже множась.
Себе подобных  создают.
Пытаются найти приют.
Но сущность,  лишь  прикрыта кожей...

В ней нет огня, что Богом дан.
Душе, несущий свет любви!
Она живёт, но вся в крови
И в наказанье за обман.
               16.10.2021г


Рецензии