Маме. Ты земная и небесная

Ты земная и небесная,
Словно солнце по утру,
Песня из души чудесная,
Яблоня весной в цвету.
Чаша ль выпита хрустальная?
Не испить ее до дна.
И свеча исповедальная,
И прощальная рука.


Рецензии