Догма или хохма

Что для кого-то зачастую может быть и догма,
То для меня всего лишь хохма.
На свете умников хватает — это да,
Но всё-таки своя должна быть голова...

Мы все согласны изначально с тем,
что нам подходит,
А если нет, то и не догма уже вроде...

16.10.21 19:55 *D


Рецензии