Бледные листья

Бледные листья свободно висят,
Больше держаться они не хотят,
Родина стала какой-то холодной,
Гуси, стеная, отправились в ад.

Вот и свобода от правил тепла,
Прямоходящие прячут тела,
Все остальные трепещут нагие -
Экозащитники, что за дела?


Рецензии