в интернете нет пустоты

В интернете нет пустоты

В интернете нет пустоты
Клик-клик-клик
Купальники, машины, коты
Тык и чик-чирик

От пустоты, что дырою в душе
Мы спешим поскорее в рай
Тык-тык и ты счастлив уже
Бесконечный, беспредельный край

Человек это смыслы
Без них есть ли ты?
Что рождает твои тайные мысли,
Как спасаешь себя от тоски?

Смыслы маяк для любого,
Опора, понимание во имя чего,
Каждое день улыбаться живя
Кто ты? В чем смысл тебя?


Рецензии