Троя...

Я знаю, что не вшит, не встроен
В структуру рыночных я нив...
Я - как солдат сожжённой Трои:
Она погибла, а я жив...

Хоть каплю, хоть немного смысла
В существовании найти:
Гешефтные нисколько числа
Не привлекают на пути.

Мне в пору б обратиться к Богу,
И я дополз к Нему б, доплыл,
Если понять бы хоть немного -
КАК Он всё это допустил?

08. 07. 2017.


Рецензии