Вы были счастливы?

Вы были счастливы? Хоть раз?
А я была. Хоть и недолго.
Сказал он слишком много горьких фраз,
И счастье разлетелось на осколки.

Но я была счастливой наяву.
Я помню лёгкость, крылья за спиною.
Теперь одна по улицам ночным бреду.
Одна. Теперь он не со мною.

Я помню счастья каждый миг
И разочарования привкус едкий,
Когда финал печальный нас настиг.
Ведь счастье вечное, увы, так редко.


Рецензии