Найти дорогу

Смерть,
Она ходит рядом с нами,
Она под ближайшим кустом
С окровавленными руками
Берёт, кто готов.
Надо жить,
Надо молиться,
Надо к Богу прийти,
Чтобы в один прекрасный миг
Не опуститься,
Но дорогу найти.


Рецензии