То, что должно быть наше

То ,что должно быть "наше"
С осенью не проходит.
Только с годами краше
Утренним солнцем всходит.

Что не горит, а тлеет.
Не на мостах , а в душах.
Что вместо печки греет
Даже в белёсых стужах.

То, что дано судьбою
Льдиной не замерзает.
Зеленью и травою
В сердце не зарастает.

"Наше", оно сквозь годы
Связку хранит с ключами.
В бурю и непогоду
В сердце цветёт садами.

Лечит былые раны,
Трудностей не боится.
"Наше" и "тараканы",
Могут всегда ужиться...

То,что должно быть "наше",
Нашим оно и будет,
Завтра, сегодня ...
Даже...
Если и нас не будет...


Рецензии