Под колокольные звоны

И была не была -
Как взметнусь к куполам
и от звонницы ввысь от подлунной...

Мне иметь бы крыла'
и несла бы волна
в медозво'нные измы...

Там услышала б весть
от родных и друзей,
где душою они бестелесны -

Свет мелькнёт в куполах,
заиграет на гранях -
И замрёт вдруг душа,
весть благую лаская...


Рецензии