Осень, бабье лето...

Осень, бабье лето...
Я опять влюблен,
Весь опять пленен,
Хоть и песнь не спета.

Осень, бабье лето.
Солнце на душе...
Хоть... настороже
Осенью с отцветом.

17 октября 2021 г.
Ереван


Рецензии