Где Ты

Как же пусто и больно внутри,
Когда ты теряешь Любящего тебя Христа!
Тебе так не хватает Его любви,
Чувствуешь, что тебя снова поглощает мирская темнота!

Это чувство очень опасно для христиан
Тем. что могут мир и покой потерять!
Забыть, что в миру на каждом шагу грех и изъян,
Они вновь слепнут и начинают с миром играть!

Начинают дурные мысли в сердце появляться
О том, что все зависит только от тебя самого!
В Божьем Мудром Совете можно вовсе не нуждаться,
Ведь сейчас решение некогда ждать от Него!

Эти мысли отвратительны, опасны и мерзки,
Ведь они отдаляют от Христа и заставляют страдать!
Оттого, что мы начинаем мыслить по мирски,
От этих мыслей хочется в молитве со слезами кричать!

Кричать и один вопрос, словно в бреду повторять:
"О, Иисус! Молю, скажи, где ты?
Скажи, куда на встречу к Тебе бежать?
Чтоб избавиться от плоти и суеты! "

Вот, сейчас в таком состоянии, я прибываю,
Ночью и днем найти Господа вновь я хочу!
К Нему в молитве и прославлении взываю,
О своей тоске по Христу я кричу!

Больно мне, что потеряла хрупкую связь,
Чувствую вину за то, что на себя стала полагаться!
За то, что я стала нуждаться в блеске милых глаз,
За то, что в этом Христу не хотела признаться!

Сейчас на коленях перед Тобой я стою,
Со слезами Иисуса страстно умоляю!
Войди вновь в никчемную жизнь мою,
Ведь без Тебя в миру я погибаю!

Научи, опять лишь в Тебе Одном нуждаться.
Влияние мира и плоти помоги отрицать!
Научи, на желания сердца не полагаться,
Научи, постоянно к Христу взывать!

Если буду чувствовать, что теряю Христа,
То услышу такой ответ: "Я там же, где и ты сейчас!
Не можешь поглотить плоть и мирская суета,
Если знаешь, что с верой не может потеряться со Мною связь!"

 17 октября 2021 г.


Рецензии