Осень, одна ты моя, непохожа

Осень, одна ты моя, непохожа.
Чувства к тебе я болью пишу.
Ты душишь меня, мурашки по коже.
Осень мою не понять никому.

Я жду тебя долго, но знаю — придёшь.
Окутаешь мраком холодного дня.
С любовью, с тоской воткнёшь в меня нож.
Я буду любить тебя до декабря.

А дальше печаль, снова разлука.
И каждый твой след покроют снега.
Ты не грусти, изменять я не буду.
А будешь ли ты мне всё также верна?

Увидимся скоро, я её провожу.
Она лишь уйдёт, не оставив ни слова.
Стужу готовый встречать, я сижу.
Знаю, что с осенью встретимся снова!

А. Компас


Рецензии