Псалом - 81. Суд миров

Средь сонма* гордецов
Встал БОГ на суд миров!
И ИСТИНУ вознёс в СЕБЕ,
Что выше ложных массы слов...

ОН слабому - даст сил!
ОН нищему - даст крыл!
ОН защитит от лжи греха,
Кто в ИИСУСЕ жив!
 
А демонам из сонма гордецов -
ОН даст паденье в скрежет их оков
Что уготовили смиренным БОЖЬИМ чадам,
Все те, кто из пучины сонма ада.
 
Так встань же БОГ!!! - не отложи на завтра
Приход ИИСУСА-БОГА! Маранафа!

сонм* - множество,сборище,собрание...


Рецензии