Тете

Сорок дней как ты не с нами.
Я скучаю по тебе.
На душе тяжелый камень.
Кто же ты в моей судьбе?

Я ведь так тебя любила,
Ты была мне словно мать.
И ее я не забыла...
И не буду забывать.

Как же близких не хватает,
Их тепла и доброты.
Сердце часто вспоминает
Как меня любила ты.

Мы с тобой читали сказки,
Рвали травы на лугу.
С горки катятся салазки,
Лес сосновый весь в снегу.

Помню море, белый парус,
Пенный гребень на песке.
Профиль милый,загорелый
И невзгоды вдалеке.

Как же долго я молчала,
А теперь не позвонить.
Для любви всей жизни мало,
Что об этом говорить.

И теперь в стране далекой,
Помолись там обо мне
Всей душой твоей широкой.
Может встретимся во сне.


Рецензии