Изо льда

Имя её изо льда, нэйм - Изольда.
Холод печальных глаз.
Ярость подобна стальному кольту.
Принцип душевный - алмаз.
Не разобьёшь этот лёд холодящий.
И не расколишь уже.
Но отчего то всё также манящий
Есть нежный пламень в душе.
Пусть облик весь - неприступная крепость.
Но отчего же, чего?
Всё же бывают минуты нелепость,
Редкость для мира всего,
Плачет в печалях сокрывшись Изольда
Не говоря - Всё пройдёт...
Соль дней сегодняшних, прошлое соль-до.
Тает душевности лёд...
Но потому-что её звать Изольда
Слёз не покажет она,
Только лишь холод стального кольта.
Вечная с миром война.
И ни к чему горевать и печалить.
Всё заморозится в лёд...
Всё заморозит как зимь на причале...
Всё в этом мире пройдёт!


Рецензии