Я уезжаю. Гравий в колеса...

Я  уезжаю.  Гравий  в  колеса.
Белые  астры...  Милый,   прощай!
Снам  оставляю  свежие  росы,
Глиняным  чашкам  -  розовый  чай!

Я  уезжаю.  Ветер  по  окнам
Желто-бордовым  липнет  к  стеклу,
Слезы  дождинок  в  ливень  потоком,
Запах  грозы  в  полуночную  мглу...

Явный  рисунок  трассы  в  ущербный,
Солнце  за  лесом  в  яростный  стяг:
Берег  затона,   ивово-вербный,
К  алой  полоске  в  девственный  шаг...




      17.10.2021г.


Рецензии