Безветренно жарко

Безветренно жарко,
Светило в зените...
По-летнему ярких
Вы красок возьмите.

Впишите в пейзаж
Изумрудное море...
Тоскливый вояж
Станет радостным вскоре.

Эмоции счастья
Вселенной дарите.
В объятиях страсти,
Влюбляясь, живите.

Вопросом ремарка:
"А что это было?"
Безветренно жарко...
В зените светило...


На фотографии картина художника Александра Бобрышева "Радость лета"
(в свободном доступе в интернете)


Рецензии