Я паразит на теле зла

врач-патологоанатом: больные люди могут источать особые запахи

Я врач патологоанатом
Мне это слово очень нра
Ещё мне нрави "мирный атом"
Тогда я физик до утра

А в полдень я я блогер злобный
Я паразит на теле зла
Размерен голос мой утробный
И я отвечу за козла

когда же? мой язык Эзопа
но в Минск уже за то хвата
И как в окно трёхцветна жопа
То тут же блогеру *изда


Рецензии