Упала игрушка

лишнее как бы смысл
пять уроков прилично
я сомневаюсь сколько лет
нет такого в саду
например алфавит и звуки
в основном звуки тренируют

дальше ты что перестань
про золото ну да
мне все эти съесть
конечно за информацию эх незадача
прилично три часа


Рецензии