The system of trimming wings

the system of trimming wings -
рефлексы в полуоткрытых клетках.
пульсируют воображаемые мосты
где-то прячутся смыслы в дрожащих спектрах

мы перевернули свои невнятные сны
неожиданно прыгнули в ребус
время тушит, разжигает костры
бросает в них противоречия ответов.

порою next page-зубная боль,
но светом в тоннеле облегчает задачу
каждый из нас получив роль
распыляется на раздачу

пашет, хрипит оцифрованный мозг
ограниченный чёрным квадратом
в масочном зале рубится русский рок
вышедший за экватор.

я обратно возвращаюсь пешком
в окружении осеннего солнца
в лабиринтах шифруется год
собирая осколки истока...


Рецензии