Согласен или нет?

    У неё, -  начало,
    У меня конец.
    Жизни всегда = мало,
    Смерть всегда, - венец.

У ней, - полна сумка прокладок,
У тебя - полна жизнь неполадок.
С первым, можно и родиться,
Вот со вторым, как согласиться?


Рецензии