любить не умеем

Много лет ты сидишь у окна,
Разбираешь устало буквы
Ты без сил и опять одна,
а вокруг только злые люди

Нет, спасибо - я все отпустил.
Отпускай тоже ворох мыслей
И, наверно, пока не забыл:
Не звони, не пиши мне письма

Я такой, я себя не предал,
переделывать нету смысла
Хорошо, что себя не продал,
пока в сердце горели искры

Ты прости, не в тебе вопрос,
и вообще задавать не стоит
Не скучай, ведь ещё не сбылось.
Чувства - лишь воспаление крови

Наполняйся - вокруг весь мир.
Исполняй от меня подальше
Да, сегодня жесток турнир -
нажимай телевизор дальше

Это ворох из чувств и слов,
прикасаний, моментов, взглядов
Мне казалось на все готов,
заготавливал смесь снарядов

Выстрел в сердце.
Контрольный.
Вдох.
Ты пока умерла от боли.
Похоронных пришлю цветов
и записку - «люби лишь волю»

Сто советов. Опять оскал.
Чёрствый разум и сердце камень
Просто в миг от всего устал,
потушил это злое пламя

Оставайся пока с другим
и с друзьями - они роднее
Через год может повторим…
… а пока любить не умеем


Рецензии