День моего города

День моего города, с праздником тебя!
Дата основания-семнадцатое октября,
Больше двух веков ты украшаешь край,
Город мой любимый, дальше процветай.

Хоть на самом самом ты краю земли,
Но своей красою ты заворожил,
Здесь такие сопки, смотрят в озеро,
Уточки красавицы в нем же водятся.

Бухта в черте города чем не благодать,
Горожанам летом есть где погулять,
Ну а уж вулканы, те во всей красе,
Охраняют город на дальнем рубеже.

Летом благороден город и красив,
Утопает в зелени, особый колорит,
Пожелаем городу мы развития,
Чтоб жилось с комфортом его жителям.

А сегодня в праздник выпал первый снег,
Он такой пушистый, заглядение,
Белой белой шалью ворвалась зима,
В день рождения города, в осень октября.


/17 октября день основания города Петропавловск-Камчатский/


Рецензии