Красивые души

Есть люди, с душами красивыми, как шёлк,
Переплетённые из тонкостей и нитей света,
С особенным усердием творил их Бог,
С особой радостью их даровал планете...
Любуясь ими внутренним чутьём,
Тем самым, что по череде шестое
Благодарю вселенную за то,
Что их с ладоней поит.


Рецензии