размышления с мотивами Асадова

Как много тех кто хочет быть слепым,
Как мало тех кому хотелось бы проснуться.
Взглянуть вокруг и просто ужаснуться
Какой вдруг мир стал жёстким и тупым.
Какой рецепт?Ты будь к другим добрей,
Попробуй просто хмурым улыбнутся.
Помочь дойти старушке до дверей.
Пой песню если хочешь,но не пей,
С похмелья тяжело очнуться.


Рецензии