Над пропастью край

                Да, Правда умело промоет мозги,
                Что даже все тело промолвит: сожги!
                Но сердце, что любит, захочет спасти.
                И так пусть все будет, чтоб вновь расцвести!

Весь бред украинский похож на Данилко:
Играл всё «смердючку» – Сердючкин каприз.
Звезда в голове, надутая милка –
Вот так вся страна шизой свой вниз
Стекала и билась бездарной актрисой,
Тупая, надутая девка самцом,
Беременна свастикой, но за кулисой
Рыдала, прощаясь с любимым певцом,
Воспевшим былую красу Украины –
Страны, но избравшей поруганный путь,
Продажной торговки с мозгами «тварины»*
И где взять ей сил домой повернуть?

Любовь все ж сильнее, и это ты знай:
Не даст, чтоб погиб весь в той пропасти край!


*тварина – укр. животное

Октябрь 2021


Рецензии
Спасибо вам Да дай Бог

Кокаева Любовь Продолжение Стран   17.10.2021 22:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Любовь!
Вас можно любить ужЕ
за одно только Имя!

Александр Ларионов 60   18.10.2021 15:19   Заявить о нарушении