Монолог Зеонегина

Когда бы жизнь шутом блаженным
Я захотел препровождать,
Когда бы попрошайкой бренным
Я стал халяву вышибать,
То, верно, кроме с Джо в биде
Я не ужился бы нигде.

Но я не создан скоморошить,
И я не сяду на трезуб,
Я не заржу в степи как лошадь,
С горилкой я не буду груб,
И выполняет пусть захист
Зелёный Вова-трубочист.


Рецензии